FAM - Yuran Hyrec Cubicadora de cinta higiénica para carnes y aves

La FAM Yuran™ Hytec es una cortadora de cinta higiénica desarrollada recientemente y especializada en el procesamiento de productos cárnicos y avícolas en dados, tiras y tiras hechas a mano, como:

  • Frutas y verduras
  • Lácteos
  • Patatas
  • Pescados y mariscos
  • Carne: de ave (pechuga o muslo de pollo cocido), jamón cocido, ahumado o curado, tiras de beicon, carne de res, cerdo, chicharrón, chorizo.
  • Alimento para mascotas
fam-yuran-hytec-cortadora

Ventajas

Higiene y excelente calidad de corte

1. Calidad de corte inigualable en tiras, cubos, etc.

2. Procesa productos cárnicos y avícolas a alta capacidad.

3. Sobresaliente en aplicaciones de aspecto tirado a mano.

4. Vida útil excepcional de la cuchilla, cuchillas afiladas y duraderas fabricadas por Stumabo

 6. Exclusión de la contaminación del lubricante: cojinetes y sellos a más de 25 mm de distancia del producto, uso de sellos y empaques sanitarios.

7. La máquina está completamente fabricada en acero inoxidable. Sin casquillos de bronce ni corrosión posible.

8. Herramientas de corte con ejes de posicionamiento higiénico con perfil de trébol.

9. La zona de conducción y la zona de producto de la máquina están completamente separadas.

10. Sistema rápido y ergonómico para el desmontaje y tensado de la cinta transportadora.

11. Equipado con motor trifásico de acero inoxidable de bajo consumo energético y diseñado para fácil lavado.

12. El control eléctrico de la máquina es de arranque y parada, elevado por encima de la máquina para asegurar que no tiene influencia negativa del agua en el gabinete.

13. Cambio rápido de un tamaño de corte a otro con el sistema de pasador de bloqueo. Sin llaves ni se requieren otras herramientas.

14. Solo 2 interruptores de seguridad de acero inoxidable evitan que la máquina funcione con la cubierta abierta.

DATOS TÉCNICOS

  • Dimensiones básicas (L x An x Al) = 2181 x 921 x 1806 mm (85 55⁄64 x 36 17⁄64 x 71 7⁄64”)
  • Peso neto = 570 kg (1256 libras)
  • Motor = 4 kW (5,5 CV)
  • Unidad de frecuencia variable estándar Altura de entrada de la máquina 1108 mm (43 45⁄64”) Altura de salida de la máquina 392 mm (15 23⁄64”)

FORMAS Y TAMAÑOS DE CORTE

  • Tiras Desde 3 hasta 40 mm 1/8” hasta 1 37⁄64” 
  • Juliana, diamante
  • Dados de corte plano desde 3 hasta 40 mm 1/8” hasta 1 37⁄64”
  • Triturado Fino, medio y grueso

** máx. espesor del producto: 20 mm (7 7⁄8”) La aplicación tirada a mano puede manejar una altura más grande

ESPECIFICACIONES

  • El proceso de troceado tradicional se realiza guiando el producto en su espesor natural por el rodillo alimentador hacia las cuchillas circulares. Las cuchillas circulares cortan el producto en tiras, después de lo cual el eje de la cuchilla de corte transversal los corta en dados de la altura deseada. El aspecto de tirado a mano es producido por una amplia variedad de ensamblajes de corte que pueden rasgar carne y aves en tiras finas, tiras medianas o tiras gruesas.
  • Sellado extra para los rodamientos de los husillos evitando la penetración de agua o jugo. Se evita la contaminación del producto por exceso de lubricación.

Fotografías